Александр Адушкин (Москва)

Мастер-классы:

1. «Ценности и Реализация» – введение духовного в социальное (путеводитель по осознанной жизни). Духовные и психологические основания успеха в любой сфере жизни: теория и практика.

2. «Светская випассана». Классика и Современность. О традиционной буддийской технике медтации випассана и ее современных вариантах: теория и практика.

3. «Релаксация: Доверие, преданность, спонтанность». Псевдомассажный класс с неожиданно глубоким смыслом.

Здравствуйте, меня зовут Адушкин Александр. Я веду тренинги, вебинары, индивидуальные консультации, а так же путешествую.

Кратко обо мне:

Физик, психолог, коуч, сертифицированный гештальт-терапевт, сертифицированный специалист в области трансперсональной психологии, телесно-ориентированный терапевт, психодраматист, специалист по восточным медитативным практикам.

Один из учредителей и экс-координатор Российского Фонда Випассаны (в традиции Гоенко) в России, мастер Рейки (западная и восточная линии преемственности), автор и ведущий программы личностного развития «Теория и практика осознанности», директор Международного Проекта «Институт Осознанности».

Опыт работы: более 20-лений ведения семинаров, тренингов, индивидуальной и групповой терапии, участник и один из организаторов ряда психотерапевтических конференций и интенсивов.

Путешественник, художник, музыкант, поэт, писатель, блогер, фотограф.

Все что я сам практикую на протяжении многих лет, это: випассана, хатха-йога, воззрения дзогчен и адвайты. Основные темы, которые сквозной линией проходят через всю мою профессиональную деятельность, это поиск и нахождение ресурсов для обретения внутренней гармонии и внешней эффективности:

• во взаимоотношениях с социумом (нахождения своего места в реальном мире, проблемы выбора, адаптации, восстановления сил, баланс доверия и ответственности, исследование категорий успешности, востребованности, изоляции, асоциальности и т.д.);

• в отношениях в паре (не выраженные чувства, вина, агрессия, ревность, боль утраты, страхи, сексуальная близость, общность, уникальность, родовые послания, детско-родительские отношения и т.д.);

• в духовном и личностном росте («внутренний стержень», ценности и прихоти, любовь к себе, духовность, экзистенциальный кризис, вера и доверие, воля и спонтанность, соморегуляция и самоподдержка, творческая самореализация, опыт измененных состояний сознания, шаманские путешествия, целительный потенциал йоги и медитации, и т.д.).

Я – профессиональный психолог. Психолог — это слишком обще. Каждый психолог, кто решил реально работать с людьми, должен иметь специализацию. Или несколько. Моя основная специализация — гештальт-терапевт…

 

ЙОГА-РАДУГА В ТУРЦИИ